欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页->通知公告

旗人大常委会办公室关于召开人大常委会与旗司法机关联席会议的通知

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  旗人民法院、人民检察院、司法局:
  根据《东乌旗人民代表大会常务委员会与“一府两院”工作联系制度》,经旗人大常委会主任会议研究,决定于2016年12月20日召开人大常委会与旗人民法院、旗人民检察院联席会议,现将有关事宜通知如下:
  会议时间:2016年12月20日(星期二)下午2:30分;
  会议地点:旗直机关综合楼7017会议室;
  参会人员:旗人大常委会各主任,旗人民法院班子成员,旗人民检察院班子成员、旗司法局负责同志及乌里雅斯太镇、道特淖尔镇、呼热图淖尔苏木、额吉淖尔苏木、嘎海乐苏木司法所所长,旗人大办、旗人大常委会内务司法工作委员会负责同志。
  会议议程:一是旗人民法院通报2016年度重点工作和改革工作完成情况;二是旗人民检察院通报2016年度重点工作和改革工作完成情况;三是听取旗司法局基层法律援助工作开展情况的报告;四是旗人大常委会领导讲话。
  几点要求:一是各参会同志按时参加会议,参会人员需着制服或正装,以便会上照取图片资料编入《东乌旗第十四届人大常委会图册》;三是请旗司法局负责通知各相关基层司法所所长,并要求准备有关开展基层法律援助方面的简要交流材料,届时与各司法做围绕基层法律援助方面进行交流探讨。请旗人民法院、检察院、司法局办公室将参会人员名单于2016年12月19日(星期一)上午12:00前以书面形式报至旗人大常委会办公室7007室。
   

 

  联系人:巴根;联系电话:15847970434

                             
                                  2016年12月16日