欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页->通知公告

东乌旗人大常委会办公室关于对全旗“十个全覆盖”工程完成情况进行专项调查的通知

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  各苏木镇人民政府:
  根据旗人大常委会2016年度工作安排,为全面了解和掌握我旗“十个全覆盖”工程完成情况,存在问题和采取的措施,旗人大常委会决定对我旗“十个全覆盖”工程完成情况进行全面调查。主要调查内容包括:一是各苏木镇“十个全覆盖”工程计划任务和计划任务的完成情况;二是计划投资和资金到位情况;三是存在的问题和采取的措施;四是对“十个全覆盖”工程后续工作的意见和建议。
      各苏木镇要高度重视此次专项调查工作,各自形成汇报材料,届时旗人大常委会农村牧区工作委员会会同有关部门进行实地走访调研。请各苏木镇将汇报材料于2016年11月20日前报送至旗人大常委会办公室。
   
 
   联系人:额日古勒代   联系电话:13947953923
   

 

                                    2016年11月7日