欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

当前位置:首页->通知公告

东乌旗人大常委会办公室关于对全旗畜牧业重点工作开展情况进行专项调查的通知

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  旗农牧业局:
  根据东乌旗人大常委会2016年度工作安排,为全面了解我旗2016年畜牧业结构调整,肉牛、肉羊繁育示范基地建设等情况,旗人大常委会决定对我旗畜牧业重点工作开展情况进行专项调查。
  调查内容包括:一是我旗畜牧业工作结构调整,肉牛、肉羊繁育示范基地建设的总体思路,采取的主要措施,工作推进进度,示范基地建设规模、投资情况;二是2016年度全旗防疫工作,黄牛改良工作开展情况,年初专项工作经费预算和资金到位情况;三是2016年牲畜出栏情况,过冬饲草储备情况、遭受旱灾统计结果,各种抗灾专项资金到位及使用情况。
      请农牧业局高度重视此次专项调查工作,分类梳理详细数据资料,并按部门形成汇报材料,于2016年11月14日前报送至旗人大常委会办公室,届时召开座谈会听取专项工作汇报。
   

 

  

       联系人:额日古勒代        联系电话:13947953923
   

 

                                  2016年11月7日

   

 

  

   东乌旗人大常委会办公室          2016年11月7日印发  罗宝成