欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

东乌旗人大常委会机关党组 组织开展了环境整治活动

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  以全旗开展《两学一做》教育学习为契机,按照旗委“千名干部下基层三级示范抓引领”工作安排,为更好地推进全旗“十个全覆盖”工程工作,2016年5月6日,东乌旗人大常委会机关党支部组织机关党员干部12人,赴嘎达布其镇呼布钦高壁社区,开展环境卫生整治活动。此次活动有居民、牧民、军警各级干部群众共60余人参加。
  通过一天紧张忙碌的工作,呼布钦高壁社区及周边地区环境卫生脏乱差面得到了明显改善,旗人大常委会机关党组作为“十个全覆盖”工程联系帮扶单位,以开展“两学一做”做一名合格党员要求,将经常性地开展各项联系帮扶活动,充分发挥党员干部带头示范作用,积极带动广大群众建设“十个全覆盖”工程积极性,自觉动手整治环境、清洁家园的卫生意识和文明意识,为改善社区环境卫生面貌,共同营造文明健康的生活环境后续开展系列活动。
   

 

  

                                                          通讯员:巴根