欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大常委会机关组织干部职工 学习《选举法》

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  2017年2月8日上午,旗人大常委会机关组织干部职工,认真学习研讨了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》全文,为做好今年换届选举工作做好准备工作。 

  会议指出,修改后的《选举法》对换届选举工作以及代表结构、素质提出了新的更高要求,进一步推动了民主法治建设。会议强调,今年我旗将进行人大换届选举工作,旗人大常委会全体工作人员必须牢牢掌握《选举法》的相关知识,深刻领会修改内容,强化依法选举意识,增强做好换届选举工作的责任感和使命感;要按照“坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事” 的要求,落实法律政策规定,统筹谋划、精心组织、有序推进,加强组织领导和宣传工作,为我旗换届选举圆满顺利完成保驾护航。 

   

   

                                                   通讯员:巴根