欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大常委会机关党组 召开2016年度民主生活会

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  2月10日,旗人大常委会机关党组召开民主生活会。会议按照上级要求,机关党组班子聚焦“两学一做”学习教育为主题作了对照检查、党性分析和查摆问题,各党组成员开展了批评和自我批评,并提出了整改措施。做到了坦诚相见不遮掩、触及问题不回避,达到了会议预期效果。
  会上,旗人大常委会主任陶巴特尔同志和旗“两学一做”学习教育第一督导组组长贺玉清同志要求,要以此次民主生活会开展批评、查摆问题、推进工作为契机,尽快从年味中收心归位,按照各委办工作分工职责,周密谋划好各自工作,确保抓好工作落实。要抓好问题对照,对查摆提出的问题认真反思、逐项研究、细化解决方案,主动认领、主动负责、主动落实。要强化问题导向,不论是班子的还是个人的,都要明确责任主体,完善整改措施,列出完成时限,把民主生活会的成效体现在整改的成果上。要切实转变作风,着力提升工作精气神,致力拔高工作标杆,为旗人大常委会依法履职和今年的两级人大换届选举工作做好服务保障。要抓好建章立制,修订机关相关制度,把好的做法以制度固定下来,转化为机关工作的良好传统。要积极担当作为,立足本职工作的同时,在服务大局中找准定位,紧扣旗委和上级的要求,在推动和促进经济社会发展中,发挥自己应有的作用。
   

 

              

                                              通讯员:巴根