欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大常委会机关党支部召开 2016年度组织生活会

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  2月13日,旗人大常委会机关组织全体党员召开2016年度组织生活会。
  会上由机关党支部书记汇报了旗人大常委会机关党支部2016年度工作开展情况以及支部委员会班子成员紧密联系个人思想和工作实际,深刻剖析了自身在加强党性修养、履行岗位职责等方面存在的不足,开展了批评和自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。
   
  会上,旗人大常委会主任陶巴特尔同志指出,要在党性修养上体现“四讲四有”,准确把握“两学一做”学习教育深刻内涵,对照党章党规辨析突出问题,始终坚持合格共产党员政治品格,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,模范践行党章和党内政治生活准则。要在职责履行上体现“四讲四有”,永远保持干事创业的良好精神状态,敢于负责、勇于担当,真正做到联系群众、服务大局、依法履职更加自觉,不断开拓干事创业崭新局面。要在日常生活中体现“四讲四有”,牢固树立纪律和规矩意识,心存敬畏、防微杜渐、守住底线,切实增强遵规守纪的自觉性和坚定性,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,真正使守纪律、讲规矩成为每一名党员干部的自觉行动。
  会上,各位党员还对机关党支部班子和机关全体党员进行了民主测评。
                                   
                                            通讯员:巴根