欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

旗人大机关学习贯彻旗委(扩大)会暨 旗纪委(扩大)会议精神

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  旗人大机关学习贯彻旗委(扩大)会暨 

  旗纪委(扩大)会议精神 

   

  2月17日下午,旗人大常委会机关组织全体干部职工学习贯彻中共东乌旗十二届旗委(扩大)会议暨旗纪委(扩大)会议精神。 

  会上,传达了旗委贺书记在中共东乌旗委2017年第一次(扩大)会议暨全旗经济工作会议上的讲话和中共东乌旗纪委(扩大)会议上的讲话。 

  为认真贯彻落实会议精神,不断加强机关作风建设,提高工作效率,旗人大常委会办公室传达了《关于进一步加强机关内部请销假和上下班考勤制度的通知》。  

  会议要求,旗人大机关全体干部职工要学习好、领悟好、贯彻好、落实好会议精神,紧密结合自身实际及本职工作,切实增强作风建设的自觉性和坚定性,更好的为群众服务。一要提高认识,深刻领会会议精神。二要加强学习,主动作为。三要深入实际,锤炼作风。四要精诚团结,做好人大工作。坚持解放思想求实效,同舟共济谋发展,夯实工作基础,积极探索新形势下加强和改进人大工作的新路子,改进监督方式,增强监督实效,依法履行好各项职责。                                  

                                

   

   

                                                      通讯员:巴根