欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建

当前位置:首页->机关党建

东乌旗人大常委会党组 开展党组书记讲党课活动

发布日期:2020-06-23 来源: 巴达日胡 作者: 巴达日胡


  根据全旗“两学一做”学习教育工作部署及旗人大常委会机关党组关于开展“两学一做”学习教育计划,为充分发挥党员领导干部以上率下作用,6月3日上午,旗人大常委会党组书记、主任陶·巴特尔同志主持召开党组书记讲党课活动,会上以《讲规矩、有纪律,做一个忠诚于党的人大干部》为主题,从党员干部要讲规矩、有纪律的原因、内涵以及如何做到讲规矩有纪律等四个方面进行了深入阐述。
  陶·巴特尔指出:开展“两学一做”学习教育,是党中央落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措。
  陶·巴特尔强调:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要深入学习党章党规和系列讲话,把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,做一名合格的共产党员。要牢固树立看齐意识,经常、主动、真正地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的理论、路线、方针、政策看齐,向旗委看齐。要在信仰、信念、纪律、担当上取得实实在在的效果,把“两学一做”落实到理论上、党性上、规矩上、发展上,铸造党员干部铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,以做好人大各项工作的实际成效检验学习教育成果。
  机关全体党员共23人参加。
   

 

  

                                              通讯员:巴根