欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东乌旗人大常委会关于东乌旗2016年1—3季度财政预算调整方案的审议意见

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  2016年1月14日,东乌旗第十四届人民代表大会常务委员会第二十次会议听取了旗人民政府提请的《东乌旗2016年1—3季度财政预算调整方案的报告》(东政发〔2016〕123号),经审议,决定暂不批准该报告。 

  会议认为,该预算调整案内容不够完整,理由不够充分,调整幅度较大,对调整后的收支平衡情况未做说明,所列调整款项已支出完毕,完全不符合预算法规定。 

  会议建议,重新编报2016年度全年预算调整案,于2016年11月14日前报送旗人大常委会,并提交旗十四届人大常委会第二十一次会议审查批准。 

   

   

  东乌旗人大常委会 

  2016年10月18日