欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

东乌旗人大常委会机关学习贯彻十八届六中全会精神

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  11月1日,东乌旗人大常委会机关召开全体干部职工大会,学习贯彻十八届六中全会精神。旗人大常委会党组书记、主任陶·巴特尔,副主任希日布、乌云格日乐、张宝春、罗宝成参加会议,旗“两学一做”学习教育督导组成员列席了会议,会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。
  会议指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,全会聚焦全面从严治党重大问题,制订新形势下党内政治生活若干准则,这在我们党历史上具有重要里程碑式的意义。
  会议要求,旗人大常委会干部职工要结合人大工作实际,全面学习、贯彻、落实十八届六中全会精神。要认真学习,深刻认识十八届六中全会精神,把握全面从严治党的重大意义。要结合人大工作实际,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,深入研究部署新形势下人大常委会及机关党的工作,切实加强党内监督。要从严要求,人人带头,树好形象。把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,自觉讲党性、重品行,以实际行动作表率。