欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态

当前位置:首页->工作动态

东乌旗人大常委会组织代表视察

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


   为进一步提高我旗人大代表依法履职意识和监督能力,2016年10月26日,东乌旗人大常委会组织西部苏木镇20余名代表深入我旗行政拘留所、欧亚供热公司、广厦热电有限公司、社保大厅、行政审批服务中心、蒙草公司、口岸联检区进行视察。
  代表们通过实地视察、认真听取情况介绍、了解工作进展情况等,真正全面真实地掌握我旗当前一些重点工作、民生工程的推进和进展情况。
    代表们认为,今年以来,我旗积极应对经济下行、自然灾害的严峻考验,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生,推动全旗经济社会健康协调发展。我旗综合治安管理、公共服务、防灾减灾能力方面取得较大突破和明显成效。针对存在的问题和不足,代表们从集中供热、便民服务大厅综合利用以及口岸进出口贸易发展以及如何更全面的提高防灾减灾能力等方面提出意见和建议。