欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东乌旗人民代表大会常务委员会机关活动室管理制度

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人民代表大会常务委员会机关活动室管理制度


  职工活动室是为丰富职工业余生活而设置的活动场所,是大家学习、锻炼、交流的场地,服务对象是全体在职人员。为合理利用资源,更好的为职工服务,特制订本制度:
  1、活动室主要为本单位职工服务,原则上不允许外来人员入内,如有特殊情况,需提前通知办公室。
  2、活动室开放时间为每周一、周三、周五下午15:00开放。其他时间不允许进行活动。
  3、活动室由办公室负责管理,包括活动室公共设施的安全保障工作及秩序维持工作。使用者要遵守作息时间,自觉服从工作人员管理。
  4、请主动维护室内秩序;请维护室内环境卫生,禁止吸烟,禁止随地吐痰。
  5、请保持活动室内安静,不得高声喧哗和吵闹。
  6、节约用电,最后离开活动室的人员请确认空调、灯等是否关闭,打扫好室内卫生并关好门窗。
  7、本制度大家要自觉遵守,互相监督。