欢迎光临东乌珠穆沁旗人民代表大会常务委员会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东乌旗十四届人大四次会议代表建议、意见和批评说明

发布日期:2020-06-23 来源: 东乌旗人大常委会办公室 作者: 东乌旗人大常委会办公室


  各位主任:
  东乌旗十四届人大四次会议期间共受理代表提出建议、意见和批评75件(其中一案多项有7件),经办公室归纳梳理后,共分12类,其中:牧区生产生活类29件;金融服务类5件;工资待遇类9件;草场确权类5件;城镇建设类5件;教育类4件;市场管理类4件;生态保护类5件;经济发展类4件;公共服务类5件;医疗卫生类3件;其他类3件。
  经过整理后,不宜交办的建议有17件,其中不属于本行政区域职权范围内的有5件,内容表述不准的有16件;
  将21件内容相同的建议归纳为6件,其中涉及边境禁牧区管理问题的有4件,医疗卫生的有3件,嘎查社区工资待遇的有6件,退休教师待遇福利的有2件,嘎查经费的有2件,经济发展类有4件;
  连续提出的建议有4件(往年已答复),其中建设冷库的有3件,边境禁牧区问题的有4件,建议先征求代表意见后再确定是否重点督办。
  归纳整理后,今年需要交办的建议、意见和批评有60件。